GobiernoTransparente

Pago de horas extraordinarias

A continuación se presenta el detalle del pago de horas extraordinarias de MARIA CECILIA ALARCON IBACETA.

Última actualización: 14/12/2012

Mes N° total de horas al 25% Unidad monetaria Valor total de horas al 25% N° total de horas al 50% Unidad monetaria Valor total de horas al 50% N° total de horas nocturnas Unidad monetaria Valor total de horas nocturnas
NOVIEMBRE 0 Pesos 0 10 Pesos 37890 0 Pesos 0
Octubre 0 Pesos 0 0 Pesos 0 0 Pesos 0
Setiembre 0 Pesos 0 0 Pesos 0 0 Pesos 0
Agosto 0 Pesos 0 0 Pesos 0 0 Pesos 0


Volver
print